Спасибо,
что обратились в нашу клинику, администратор свяжется с вами в самое ближайшее время
Обратная связь
«Пожалуйста, заполните поля, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!»

Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Участие в акции
«Пожалуйста, заполните поля, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!»

Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Запись на прием
«Пожалуйста, заполните поля, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!»

Данные никогда не будут переданы третьим лицам

г. Новороссийск. проезд Скобликова д.3 Мы работаем без выходных: с 08-00 до 20-30

СТОМАТОЛОГИЯ
ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ

в Новороссийске

8 (800) 350-03-39
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Внимание! Акция
Панорамный снимок
0 рублей
Врачи клиники
Шамсутдинов Сергений Вячеславович
Врач анестезиолог реаниматолог
Матвеева Наталья Дмитриевна
Врач стоматолог терапевт
Копцева Алина Сергеевна
Врач стоматолог терапевт
Как мы работаем
Звонок в клинику или заявка на сайте
Консультация врача
Лечение в удобное для вас время
У вас здоровые зубы!

Эстетическая стоматология - это красивое лицо.



p-8291.jpgЧто такое эстетическая стоматология?

Речь идет всего-навсего о поиске красивой улыбки, гармонирующей с лицом, возрастом, полом и личностью пациента. На сегодняшний день, даже если основная просьба пациентов касается возможности омоложения их улыбки, эстетический вид зубов и их функциональность обязательно учитываются в процессе стоматологического восстановления. В большинстве случаев, чтобы соответствовать заявленным требованиям, мы должны изменить цвет и форму, одновременно увеличив высоту зубов верхней челюсти, которые мало или плохо видны, в частности у пожилых людей. Действительно, со временем зубы стачиваются, а губы теряют свою упругость. У других пациентов, даже молодых, страдающих бруксизмом, стирание зубов принимает патологическую форму. 

Для того чтобы восстановить улыбку, зубной врач должен учитывать эталонные проекции, а также соблюдать определенные пропорции, определяющие гармоничную и красивую улыбку. При идеальном эстетическом лечении, кроме всего прочего, должны быть соблюдены следующие пропорции:
  • параллельность линии, проходящей между двумя зрачками, и плоскости прикуса, представленной поверхностью прикуса задних зубов и резцовой поверхностью фронтальных зубов;
  • параллельность срединной линии лица и линии, проходящей между двумя передними зубами;
  • параллельность изгиба резцов и изгиба нижней губы;
  • открытость на 75-100% поверхности передних зубов.
Соблюдение этих требований является определяющим для того, чтобы зубы гармонировали с лицом, и улыбка была приятной. 

Какова эстетическая стоматология XXI века?

Потрясающее совершенствование материалов и стоматологической техники предлагает многочисленные решения, адаптированные к требованиям любого пациента, который прибегает к эстетической стоматологии. Наблюдается тенденция к отказу от металла в пользу исключительно керамики. Тем не менее, используя возможности лечения с помощью адаптированных методов, мы не должны забывать принципа сохранения естественных зубов. На самом деле существует множество вариантов восстановления полноты зубного ряда: от ортодонтических методов до хирургических, включая классические зубные мосты. Сегодня, более чем когда-либо, мы должны лечить пациента, сочетая различные методики. Мы используем как традиционные методы лечения, чтобы максимально поддержать существующие зубные структуры, так и более современные, такие как имплантология и челюстно-лицевая хирургия, которые, однако, являются более инвазивными и потому менее привлекательными для пациентов. 

Зубные виниры помогают сделать улыбку красивее?

Техника керамических виниров представляется сегодня оптимальным выбором для пациентов, желающих обладать по-настоящему идеальной улыбкой. Последняя новинка - заранее изготовленные полимерные или керамические виниры, которые после подгонки могут приклеиваться к зубу. Эта методика последнего поколения представляет очень интересную альтернативу привычному протезированию, поскольку она позволяет сохранить зубную ткань и предлагает возможность обрести красивую улыбку по разумной цене (по сравнению с классическими методами) большему числу пациентов.

ДОКТОР PHILIPPE GERMANIER,  ДИРЕКТОР СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ST-FRANQOIS В ЛОЗАННЕ  Healthcare & Beauty

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Отзывы наших пациентов
Александр
Новороссийск
Хочу сказать, большое спасибо, коллективу клиники . За доброжелательное отношение, высокое качество работы. Лечение моих зубов прошло безболезненно и быстро. Хороший уровень диагностики. Так Держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей
Новоросиийск
Выражаю благодарность дружному коллективу клиники, в частности Плечовой Ольге Александровне за использование современных технологий в практике, внимательное отношение , администатору Алле за добрый взгляд и искренюю улыбку. успехов в профессиональной деятельности!!!!!
Васильева Г.А
Новороссийск
Очень приятное впечатление о посещении обновленной клиники. Очень хотелось бы, чтобы теперь она стала стоматологическим центром для нашего города. Большое спасибо! За отзывчивость, внимание и профессионализм.
Наталья
Новороссийск
Спасибо за внимание врачу Савковой В.С.