Спасибо,
что обратились в нашу клинику, администратор свяжется с вами в самое ближайшее время
Обратная связь
«Пожалуйста, заполните поля, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!»

Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Участие в акции
«Пожалуйста, заполните поля, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!»

Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Запись на прием
«Пожалуйста, заполните поля, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!»

Данные никогда не будут переданы третьим лицам

г. Новороссийск. проезд Скобликова д.3 Мы работаем без выходных: с 08-00 до 20-30

СТОМАТОЛОГИЯ
ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ

в Новороссийске

8 (800) 350-03-39
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Внимание! Акция
Панорамный снимок
0 рублей
Врачи клиники
Шамсутдинов Сергений Вячеславович
Врач анестезиолог реаниматолог
Матвеева Наталья Дмитриевна
Врач стоматолог терапевт
Копцева Алина Сергеевна
Врач стоматолог терапевт
Как мы работаем
Звонок в клинику или заявка на сайте
Консультация врача
Лечение в удобное для вас время
У вас здоровые зубы!

Концепция лечения All-on-4® — лучшее среди равных

Минимально инвазивное несъемное решение при полной адентии: максимальная удовлетворенность пациентов.

Концепция лечения All-on-4.jpg

Метод All-On-4 является разработкой знаменитого португальского ученого по имени Пауло Мало, который провел множество успешных клинических экспериментов. Его изобретение позволяет восстановить два полных зубных ряда пациентам, которые по различным причинам утратили все свои зубы. Причем, данный результат достигается всего за одного посещение стоматолога. Кроме того, способ «Все на четырех» дает возможность пациентам принимать любую пищу, улыбаться и вести активные беседы без какого-либо дискомфорта сразу после завершения операции.

Суть этого метода имплантации сводится к размещению имплантантов в челюсти специальным образом: одна пара вживляется в область переднего отдела, а вторая — около «пятерок» с наклоном в 45 градусов. Затем на вживленные имплантаты устанавливают предварительно изготовленные зубы, воссоздающие полный зубной ряд всего за одну процедуру.

По утверждениям специалистов, методика All-On-4 подходит абсолютно всем, кто утратил свои натуральные зубы и вынужден пользоваться съемными протезами, обладающими не слишком надежной фиксацией. Также такой способ не имеет ограничений по возрасту. И, хотя в нынешнее время ему можно найти сразу несколько альтернатив, «Все на четырех» превосходит все эти методы тем, что является протезированием на имплантах без синус лифтинга, то есть не требует длительных и травматичных операций, связанных с обязательной подсадкой кости к вживленным ранее имплантатам.

Концепция лечения All-on-4-2.jpg

Мгновенное улучшение качества жизни

Применяя концепцию лечения All-on-4®, вы сможете предложить пациентам с полной адентией несъемный протез на четырех имплантатах в день операции. All-on-4® позволяет быстро улучшить качество жизни пациентов - включая жевательную функцию, эстетику, вкусовые ощущения, речь и общую самооценку пациента.

Сокращенные сроки лечения.jpg

Сокращенные сроки лечения

Два основных фактора помогают упростить лечение, сократить его продолжительность и уменьшить количество хирургических вмешательств: наклон дистальных имплантатов позволяет избежать проведения трудоемких процедур костной пластики, а немедленная нагрузка быстро восстанавливает жевательную функцию.10

Меньшая стоимость лечения.jpg

Меньшая стоимость лечения

Концепция лечения All-on-4® не только самое быстрое по времени, но и наименее дорогостоящее решение по сравнению с традиционными методами имплантации при полной адентии.

Стабильность при минимальном объеме кости.jpg

Стабильность даже при минимальном объеме кости

Благодаря наклонному положению двух дистальных имплантатов можно использовать имплантаты большей длины. Это увеличивает площадь контакта имплантатов с костью и позволяет обойтись без вертикального наращивания кости. Кроме того, расположенные под углом имплантаты фиксируются в более качественной кости фронтального участка, благодаря чему вы можете сократить длину консолей и избежать контакта с важными анатомическими образованиями.


Мгновенное улучшение качества жизни

Немедленная нагрузка, осуществляемая при помощи временных несъемных протезов, позволяет пациенту в более короткие сроки вернуть функциональность, эстетику, качество дикции и уверенность в себе. По результатам исследования влияния конструкций на состояние полости рта 95 % из 250 пациентов были либо «очень довольны» (74 %), либо «просто довольны» (21 %) своими новыми реставрациями. 98 % сказали, что они «однозначно рекомендовали бы» (88 %) или «скорее всего, рекомендовали бы» (10 %) аналогичное лечение своим друзьям и коллегам.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Отзывы наших пациентов
Александр
Новороссийск
Хочу сказать, большое спасибо, коллективу клиники . За доброжелательное отношение, высокое качество работы. Лечение моих зубов прошло безболезненно и быстро. Хороший уровень диагностики. Так Держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей
Новоросиийск
Выражаю благодарность дружному коллективу клиники, в частности Плечовой Ольге Александровне за использование современных технологий в практике, внимательное отношение , администатору Алле за добрый взгляд и искренюю улыбку. успехов в профессиональной деятельности!!!!!
Васильева Г.А
Новороссийск
Очень приятное впечатление о посещении обновленной клиники. Очень хотелось бы, чтобы теперь она стала стоматологическим центром для нашего города. Большое спасибо! За отзывчивость, внимание и профессионализм.
Наталья
Новороссийск
Спасибо за внимание врачу Савковой В.С.