Меню
Имплантация Нобель

Имплантация Нобель

Немного о компании Nobel Biocare

Компания Nobel Biocare существует уже более 40 лет. Ее представительства есть во многих странах мира, а производство имплантов осуществляется в Израиле, Америке, Швеции и Японии.

Название компании выбрано неслучайно, в честь известного ученого Альфреда Нобеля, который интересовался не только военными разработками, но и принимал активное участие в развитии методик по спасению людей. Предприятие Nobel Farm стало последователем идей А. Нобеля, а Nobel Biocare является последним их проектом, который обрел популярность и стал одним из самых значимых предприятий современности.

Преимущества имплантов Nobel Biocare

Если вы интересуетесь имплантацией зубов, то наверняка знаете, что большинство клиник говорит о процедуре, сильно растянутой во времени – в некоторых случаях от начала до конца процедуры проходит до полугода. Все верно: необходимо, чтобы имплант прижился, после чего нужно изготовить и установить абатмент и коронку.

При использовании продукции Nobel Biocare не надо ждать ни одного дня: в день обращения и удаления зуба можно поставить имплант, абатмент и коронку! Правда, с некоторыми ограничениями: показатели здоровья пациента и мастерство врача-имплантолога.

Ограничения к проведению имплантации сведены к минимуму, а показатель приживаемости у имплантов Nobel Biocare достигает 99,3%. Это тот максимум, которому не удалось добиться ни одному другому производителю имплантов!

Особенности имплантов Nobel

Установка имплантов может производиться при минимальном объеме костной ткани без дополнительного ее наращивания.

Коническая форма гарантирует легкость проникновения импланта в кость. При этом снижается уровень травматизации костной ткани. Треугольная форма верхушки импланта Nobel позволяет максимально плотно закрепить абатмент, что, в свою очередь, разрешает установить и коронку прямо в день установки импланта.

Поверхность импланта является уникальной разработкой Nobel Biocare. Это биологически активная поверхность, которая поглощает кровяные белки и фокусирует тромбоцитарную активность. Таким образом, достигается сращение костной ткани с имплантом, а сам имплант максимально точно напоминает зубную ткань. Это способствует великолепной приживаемости штифта и быстрому наращиванию костной ткани вокруг зуба.

У продукции Nobel Biocare не может быть подделок: каждый имплант имеет свой идентификационный номер, что исключает возможность появления недоброкачественной продукции.

Компания Nobel Biocare заинтересована в улучшении качества услуг, поэтому проводить занятия с имплантологами. Это позволяет не только увеличить уровень обслуживания, но и минимизировать возможные проблемы при установке имплантата. Требуйте диплом у специалиста, который будет устанавливать вам имплант Nobel!

Безупречно

в CK-DENT

Оставьте контакт, если у вас есть вопросы. Проконсультируем

  • Лечение под микроскопом
  • Стоматологи-эксперты
  • Высокоточное оборудование
  • Собственная лаборатория
Image
Отзывы пациентов

Читайте на фламп

  • 5 из 5

    Превосходная клиника с великолепными врачами, мастерами своего дела. Возим детей с Геленджика. Всегда только на 5+. Всем рекомендуем. Успехов и процветания клиники....”

    Сергей Гергерт
  • 5 из 5

    “Хорошая клиника, врач Климин Евгений очень внимательный , делает все аккуратно и красиво. Советую.,...”

    Мария Солинская
Все отзывы доступны по ссылке на сайте